Brown de Adrogué venció 2-0 Aldosivi | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·20 de marzo de 2023

Brown de Adrogué venció 2-0 Aldosivi

Imagen del artículo:Brown de Adrogué venció 2-0 Aldosivi

Brown de Adrogué derrotó 2-0 a Aldosivi en el estadio Lorenzo Arandilla por la sexta fecha de la Primera Nacional.

En un partido de ida y vuelta, dónde hubo varias ocasiones por lado, el local fue más efectivo. Los dirigidos por Pablo Vico golpearon de arranque, tan solo un minuto de juego Patricio Vidal quedó de cara al arquero y definió por arriba para poner el 1-0. Luego el propio delantero tuvo dos ocasiones más pero esa vez el duelo lo ganó el guardameta Lucas Bruera. Pero el delantero tuvo revancha, y de cabeza convirtió el 2-0, el segundo en su cuenta personal.

La visita respondió con tiros de larga distancia , en uno de ellos luego de dar en el travesaño, Riaño capturó el rebote y conectó de cabeza pero se la sacaron en la línea, siendo la más clara en la primera mitad.

En el complemento ambos equipos siguieron generando peligro, el local buscando estirar la ventaja y el visitante tratando de descontar, pero no lo consiguieron, los arqueros fueron los protagonistas y mantuvieron el 2-0 en el marcador.

El tricolor sigue de racha, logró imponerse ante su gente, por segundo partido consecutivo, luego del triunfo ante Quilmes. Por su parte el Tiburón sigue sin poder ganar de visitante en lo que va del torneo.

Por: Brian Domecq Foto: Prensa Brown de Adrogue