Brighton – Tottenham: Los Spurs pierden tras una remontada del Brighton | OneFootball

MuyDeFútbol

·6 de octubre de 2024

Brighton – Tottenham: Los Spurs pierden tras una remontada del Brighton

Imagen del artículo:Brighton – Tottenham: Los Spurs pierden tras una remontada del Brighton

El Brighton consigue levantar un 0-2 de los Spurs en la segunda parte y consigue llevarse los tres puntos tras un partidazo.

Johnson sigue con la racha

El partido comenzaba con un Tottenham mucho más agresivo teniendo dos ocasiones pero que no encontraron fortuna. En el minuto siete empezarían los problemas para los locales tras la lesión de Webster que tuvo que ser cambiado por Igor. El partido se reanudaría y el Brighton seguía sin encontrar su juego mientras que el Tottenham volvería a tener otra ocasión esta vez de Werner pero su disparo se iría fuera. En el minuto 23 los visitantes encontrarían el primer gol del partido tras un gran pase en profundidad de Solanke que llegaría a Jonhson que conseguía anotar el 0-1 tras un disparo con la izquierda.

Tras el gol los locales comenzarían a tener más balón y a llevar más peligro. Mitoma tendría una buena ocasión pero no conseguiría introducir el balón dentro de la portería. A pesar de el intento de reacción del Brighton, los Spurs volverían a dar otro golpe tras un gran pase de Werner, James Maddison marcaría el 0-2 tras un remate con la derecha al lado derecho de la portería. El Brighton intentaría recortar distancias en la primera parte pero no conseguiría encontrar fortuna y la primera parte finalizaría con un 0-2 en el marcador.

Solanke lamentando la remontada. Fuente: AS

Remontada increíble en el Falmer Stadium

La segunda parte comenzaba con un nuevo cambio del Brighton dando entrada a Estupiñán y quitando a Kadioglu. Esta segunda parte comenzaba de la mejor manera posible para los locales ya que en el minuto 48 conseguiría recortar distancias y anotar el 1-2. Yankuba Minteh conectaba un disparo con la izquierda desde el centro del área. Tras este gol el partido se comenzó a abrir y los dos equipos empezaron a tener ocasiones muy claras pero ninguno conseguía acertar. Pero en el minuto 58 llegaría la locura en el estadio y es que Rutter tras una muy buena asistencia de Mitoma conseguía marcar y poner el 2-2 en el marcador.

Los de Postecoglou se estaban viendo superados por los locales y no sabía como reaccionar. Y tras este segundo gol en el 66 el Brighton conseguía lo que en la primera parte parecía imposible y es que tras un remate de cabeza de Welbeck junto al palo izquierdo los locales establecían el 3-2 en el marcador. Postecoglou y su equipo se quedaron sin ideas ante este tercer gol mientras que los locales seguían intentando llegar y aumentar la diferencia. El Tottenham haría los primeros cambios en el 79 y a pesar del intento de llegar arriba no conseguía llegar con mucho peligro. El partido entraba ya en el descuento y los Spurs se irían con todo al ataque a buscar el empate pero a pesar de esto el gol no llegaría y el partido finalizaba con un 3-2 y una remontada increíble de los locales.

Welbeck celebrando el 3-2 tras una remontada increíble. Fuente: Instagram del Brighton.

Alineaciones

Xl del Brighton: Bart Verbruggen, Veltman, Webster (Igor), Dunk, Kadioglu (Estupiñan), Jack Hinsheldwood, Carlos Baleba (Wieffer), Mitoma, Rutter (Enciso), Yankuba Minteh (Gruda)y Welbeck.

Entrenador: Fabian Hürzeler.

Xl del Tottenham: Vicario, Pedro Porro, Cristian Romero, Van de Ven, Udogie, Maddison (Moore), Bentancur (Bissouma), Kulusevski, Werner (Sarr), Solanke y Jonhson.

Entrenador: Ange Postecoglou.