Brighton & Hove Albion 4-1 Crystal Palace: las gaviotas vencieron a sus rivales para presionar a Roy Hodgson | OneFootball

Icon: FutbolIngles.com

FutbolIngles.com

·3 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Brighton & Hove Albion 4-1 Crystal Palace: las gaviotas vencieron a sus rivales para presionar a Roy Hodgson

Lewis Dunk marcó a los dos minutos y 22 segundos, el gol más rápido del Brighton en la Premier League esta temporada.

Brighton anotó tres goles en la primera mitad y venció cómodamente a su rival Crystal Palace en la Premier League para ejercer presión sobre el técnico de los Eagles, Roy Hodgson.

Palace comenzó mal y se quedó atrás en los primeros cinco minutos por segundo juego consecutivo cuando Lewis Dunk se elevó más alto para cabecear un córner de Pascal Gross.

El equipo de Roberto de Zerbi dominó el balón durante toda la primera mitad y duplicó su ventaja en el minuto 33 cuando Jack Hinshelwood cabeceó un centro de Tariq Lamptey al segundo palo.

Las cosas empeoraron para los visitantes un minuto después, cuando el fichaje de Adam Wharton, en la fecha límite, fue atrapado en posesión y Gross preparó el balón para Facundo Buonanotte para anotar fácilmente desde corta distancia.

Palace anotó el consuelo cuando Jean-Philippe Mateta cabeceó un centro de Joachim Andersen a falta de 20 minutos para el final, antes de que Joao Pedro restableciera la ventaja de tres goles con un gol excelentemente trabajado al final.

El equipo de Hodgson no logró crear muchas oportunidades destacadas y los seguidores del Palace una vez más expresaron su frustración con la propiedad y la gestión del club con pancartas pidiendo un cambio.

Brighton, que hizo cinco cambios con respecto al equipo que perdió 4-0 ante Luton a mitad de semana, parecía rejuvenecido.

La intensidad que mostraron sobre el terreno de juego fue igualada por su entrenador, que recibió su tercera amonestación de la temporada mientras apelaba una decisión, por lo que tendrá que ver su próximo partido desde las gradas.

La derrota de Hodgson vuelve a poner la forma de Palace bajo el microscopio. Si bien derrotaron al Sheffield United el martes pasado, solo ganaron cuatro de sus últimos 17 partidos de liga.

El técnico del Palace señalará que no contó con sus mejores jugadores, con Eberechi Eze no en condiciones de estar en el equipo y Michael Olise saliendo cojeando apenas 11 minutos después de haber entrado como suplente en el descanso.