Brighton de Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento derrotan al Reading en amistoso | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·23 de julio de 2022

Brighton de Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento derrotan al Reading en amistoso

Imagen del artículo:Brighton de Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento derrotan al Reading en amistoso

El Brighton de Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento derrotó 2 a 1 en su visita a su similar del Reading en un partido amistoso jugado en el Madejski Stadium. En este encuentro, el volante central tricolor actuó desde el inicio y permaneció 70 minutos en el terreno de juego. Mientras que el extremo por izquierda no tuvo participación en el juego aunque sí estuvo en la banca.

Los goles del triunfo del Brighton fueron conseguidos por el alemán Pascal Gross a los 19 minutos de la primera parte, aumentando la cuenta Solly March a los 47'.

El próximo encuentro amistoso del equipo de los tricolores será este martes cuando reciban en su cancha al Brentford de la primera división de la Premier League.