Brighton, con Pervis Estupiñán que da asistencia, derrota a la Roma pero no le alcanza para clasificar | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·14 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Brighton, con Pervis Estupiñán que da asistencia, derrota a la Roma pero no le alcanza para clasificar

El sueño europeo del Brighton del lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán llegó a su fin, cuando los ingleses vencieron 1-0 a la Roma, pero perdieron 1-4 en el global de los octavos de final de la Europa League.

Estupiñán, que arrancó en la titularidad, participó con el toque previo al único gol y se mantuvo en el campo hasta los 61 minutos.

Las 'Gaviotas', con la obligación de conseguir una victoria de 4 goles para empatar la llave, salieron desde el minuto 1 a lograr el objetivo.

Al final del primer tiempo, Estupiñan le dio el pase a Danny Welbeck (37’), que apuntó y remató desde fuera del área y colocó el primer gol de los locales, que al final acabó siendo el único.

En el complemento los intentos del Brighton por aumentar el marcador continuaron, pero no fueron capaces de tener la mejor resolución de cara al arco.

Al final, Roma soportó el ataque y cerró su clasificación a los cuartos de final de la Europa League. Por su parte, el Brighton se concentrará en la Premier League, donde marcha octavo con 42 puntos.