Brighton, con Pervis Estupiñán en la titularidad, desaprovecha ventaja y cede el empate contra Wolverhampton | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Brighton, con Pervis Estupiñán en la titularidad, desaprovecha ventaja y cede el empate contra Wolverhampton

El Brighton, con el lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán en la titularidad, desaprovechó la ventaja de dos goles y en los últimos minutos cedió el empate 2-2 contra Wolverhampton, este sábado por la jornada 9 de la Premier League.

Estupiñán, que protagonizó algunas acciones ofensivas, fue amonestado a los 74 minutos y permaneció durante todo el encuentro.

Danny Welbeck (45') adelantó a las 'Gaviotas' y Evan Ferguson (85') aumentó la cuenta con potente derechazo en una conquista que parecía definitiva.

Sin embargo, los 'Lobos' reaccionaron en la parte final. Rayan Ait-Nouri (88') anotó el descuento y Matheus Cunha (90+3') apareció sobre el segundo poste para sellar el empate.

Brighton no pudo extender su buena racha a las tres victorias en fila y con 16 puntos se ubica en la quinta posición, a 7 del líder Manchester City, mientras que Wolverhampton suma 2 unidades y sale de la última casilla.