Briasco y Zelarayán fueron titulares en la durísima derrota de Armenia ante Letonia | OneFootball

·12 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Briasco y Zelarayán fueron titulares en la durísima derrota de Armenia ante Letonia

Los delanteros argentinos nacionalizados armenios fueron titulares en la visita del combinado tricolor a Letonia, que ganó sus primeros puntos en la Eliminatoria para la Euro 2024.

Armenia llevó sus ilusiones a Riga, capital letona, buscando puntos de oro en una jornada donde Turquía y Croacia, líderes del Grupo D, se medían entre sí.

Sin embargo Letonia, que había perdido sus cinco partidos anteriores, le terminó ganando 2-0 gracias a los goles de Janis Ikaunieks, de zurda en plena área chica antes del descanso, y Daniels Balodis promediando el complemento.

Todo esto con un atenuante importante, ya que Letonia sufrió la expulsión del defensor Marcis Oss, por doble amarilla, en siete minutos de las segunda mitad.

Armenia, con el delantero de Boca Juniors Norberto Briasco y el ex Belgrano de Córdoba Lucas Zelarayán como titulares, cedió puntos que pueden costarle una clasificación a la Euro.

Letonia puntuó por primera vez en la clasificatoria, pero si colista y lejos del resto.