Brian Ocampo dio una asistencia en el partido donde Cádiz cayó ante Athletic de Bilbao | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·4 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Brian Ocampo dio una asistencia en el partido donde Cádiz cayó ante Athletic de Bilbao

El Cádiz, de los uruguayos Brian Ocampo y Alfonso Espino, fue derrotado 4-1 en su visita al Athletic de Bilbao, a pesar de los toques de calidad del ex ofensivo de los tricolores que tuvo un gran partido.

El juego se abrió a los 10 minutos, cuando Oihan Sancet puso el 1-0 parcial para el local, pero el empate no tardó en llegar y Ocampo fue protagonista. Recibió de espaldas sobre el sector izquierdo, enganchó para desairar a Oscar De Marcos y puso una asistencia perfecta para el argentino Gonzalo Escalante quien decretó el empate del encuentro.

Poco duró la alegría ya que Sancet a los 35 minutos de la parte inicial puso el segundo gol para el Bilbao y Yeray casi en el fin del primer tiempo el tercero y ya la distancia parecía incontestable. Sancet marcó el cuarto a poco del cierre del partido.

Cádiz de esta manera se mantiene en puestos de descenso directo, a dos puntos del Real Valladolid, Celta De Vigo, Espanyol y Valencia, todos con 20 y aún por jugar.