Brereton fabrica una roja para el rival, pero Southampton cae en Premier League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·17 de agosto de 2024

Brereton fabrica una roja para el rival, pero Southampton cae en Premier League

Imagen del artículo:Brereton fabrica una roja para el rival, pero Southampton cae en Premier League

Southampton perdió como forastero por 1-0 ante Newcastle en la primera fecha de la Premier League. Ben Brereton fue titular y, pese a que fabricó una expulsión para el rival, no pudo ganar en su estreno.

En la primera mitad, Ben encimó a Fabian Schär y el defensor reaccionó agrediendo al chileno. El juez Craig Pawson determinó amarilla para Brereton y roja para Schär, dejando al local con diez jugadores a los 28′.

Pese a la inferioridad numérica, las Urracas lograron ponerse en ventaja con gol de Joelinton a los 45 minutos. El dominio de balón fue total para los forasteros pero sin ser capaces de superar el cerrojo defensivo local.

Ben salió reemplazado a los 71′ por Cameron Archer. El chileno no tuvo remate a portería, tuvo un 80% de precisión de pases y ganó cinco de siete duelos, según datos de Sofascore.

El próximo desafío de Southampton será como local frente al Nottingham Forest el 24 de agosto, por la segunda fecha de Premier League.