Brereton estuvo presente en nueva derrota de Southampton en la Premier League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·30 de septiembre de 2024

Brereton estuvo presente en nueva derrota de Southampton en la Premier League

Imagen del artículo:Brereton estuvo presente en nueva derrota de Southampton en la Premier League

Southampton no levanta cabeza. El equipo del chileno Ben Brereton cayó por 3-1 en su visita a Bournemouth y sigue sin conocer de triunfos en la Premier League.

El seleccionado nacional fue suplente en el encuentro en que su equipo se fue al descanso en desventaja por 3-0 con las anotaciones de Evanilson (17’), Dango Ouattara (32’) y Antoine Semenyo (39’).

Big Ben ingresó en el complemento, en el inicio del segundo tiempo, en reemplazo de Maxwel Cornet.

El descuento de su equipo, en tanto, llegó a los 51 minutos con un cabezazo de Taylor Harwood-Bellis.

Con este resultado, Southampton se quedó en el penúltimo puesto de la Premier League con un punto.