Brentford y un triunfazo fuera de casa para escapar de la zona roja | OneFootball

·10 de febrero de 2024

Brentford y un triunfazo fuera de casa para escapar de la zona roja

Imagen del artículo:Brentford y un triunfazo fuera de casa para escapar de la zona roja

Las Abejas se impusieron 2 a 0 sobre Wolverhampton y sacaron un par de puntos de ventaja en la lucha por la permanencia.

Una gran victoria la que cosechó Brentford en condición de visitante ante un fuerte rival que pelea por meterse en copas internacionales como es Wolverhampton. El equipo dirigido por Thomas Frank se hizo fuerte en el Molineux Stadium y dejó atrás cinco derrotas consecutivas fuera de casa.

El golpe de las Abejas comenzó promediando el primer tiempo con el cabezazo de Christian Nørgaard que aprovechó la floja respuesta del arquero José Sá en el tiro de esquina. Manejando los tiempos, en la segunda mitad ampliaron con una buena presión alta de Vitaly Janelt que se asoció con Ehor Yarmolyuk y asisitó a Ivan Toney que liquidó todo.

Brentford sumó de a tres y en la próxima fecha recibirá a Liverpool mientras que Wolverhampton buscará la recuperación con Tottenham en condición de visitante.