Brentford volvió al triunfo con categórica goleada sobre Burnley | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·21 de octubre de 2023

Brentford volvió al triunfo con categórica goleada sobre Burnley

Imagen del artículo:Brentford volvió al triunfo con categórica goleada sobre Burnley

Las Abejas volvieron a picar tras seis partidos, moldeando un importante 3 a 0 sobre Burnley para sacar la cabeza del fondo.

Brentford encontró luz en el Estadio Comunitario y logró irse al descanso en ventaja gracias a que Yoane Wissa definió en plena área un muy buen contragolpe.

Bryan Mbeumo anotó cinco goles en lo que va de Premier League (Photo by Tom Dulat/Getty Images)

En el complemento llegaron los golazos, y allí se anotó Bryan Mbeumo, goleador de Brentford en este inicio de temporada.

El francés dejó todo servido en veinte de la segunda mitad y el iraní Saman Ghoddos consumó goleada en los minutos finales con notable remate desde afuera del área.

Goleó Brentford, volvió al triunfo y buscar recuperar competitividad.