Brentford-Manchester United: Sin tiempo para perder | OneFootball

MuyDeFútbol

·19 de enero de 2022

Brentford-Manchester United: Sin tiempo para perder

Imagen del artículo:Brentford-Manchester United: Sin tiempo para perder

Hoy se enfrentará el Manchester United al Brentford por la Premier League en un encuentro que se disputará en el Brentford Community Stadium a las  21:00 horas

Situación de ambos equipos

Manchester United

El Manchester United llega de haber empatado 2-2 contra el Aston Villa en el Villa Park. Los de Rangnick iban con una ventaja de 0-2 en el descanso, pero el equipo local, con su debutante Coutinho como figura, remontó el partido y los Red Devils perdieron dos puntos muy importantes.

El equipo de Old Trafford sigue posicionándose séptimo en tablas con 32 puntos, lejos de los 56 que tiene el líder, su vecino y máximo rival, el Manchester City. El objetivo del United en lo que resta de temporada es ahora llegar a puestos de Champions League, estando actualmente a 5 puntos por debajo del West Ham, que se mantiene cuarto en la clasificación.

Bruno Fernandes celebra su gol ante el Aston Villa. Fuente: EL COMERCIO PERÚ.

Brentford

Por su parte, al Brentford, equipo ascendido esta temporada en la Premier League, tampoco le están acompañando los resultados. El conjunto de Thomas Frank llega de acumular cuatro derrotas de los últimos cinco partidos ligueros. El último encuentro disputado fue contra el Liverpool en Anfield, donde perdieron por 3-0. Esto los sitúa actualmente decimocuartos en la clasificación con 23 puntos.

Sin embargo, el equipo londinense logró clasificarse para la cuarta ronda de la FA Cup tras vencer por goleada al Port Vale.

El Brentford encaja un gol de Oxlade-Chamberlain. Fuente: SportsMax.

Último encuentro

El último encuentro entre ambos equipos fue en un partido amistoso el 28 de julio de 2021 en Old Trafford. El resultado fue de 2-2. En el minuto 12′ Elanga le dio el primero el United, en el 20′ Baptiste empató el encuentro, Andreas Pereira puso el segundo para los Red Devils en el minuto 50′ y finalmente Mbeumo del Brentford volvió a empatar en el 78′.

Elanga le da el primero al United en el amistoso ante el Brentford en 2021. Fuente: Manchester United.

Posibles onces

De Gea en portería, defensa para Telles, Varane, Maguire y Wan-Bissaka; centro del campo para Bruno Fernandes, Fred y McTominay y en el ataque Cristiano Ronaldo, Elanga y Sancho.

Brentford

Álvaro Fernández en portería, Ajer, Jansson y Pinnock en defensa; Henry y Roerslev de laterales; centro del campo para Baptiste, Norgaard y Janelt y en el ataque Toney y Mbeumo.

Jugadores a destacar

En el Manchester United Bruno Fernandes puede ser un nombre destacado, considerando que llega de haber sido el autor de los dos goles ante el Aston Villa en la pasada jornada. Además, es posible que veamos de nuevo al joven canterano Elanga en el once, quien se ha ganado la confianza de Rangnick.

Por parte del Brentford, Mbeumo, que ya marcó contra el Manchester United en el último encuentro disputado entre ambos equipos, puede volver a convertirse en la figura goleadora del conjunto londinense. El francés llega en buena racha, en especial tras el hat-trick que marcó en la eliminatoria de FA Cup ante el Port Vale.