Bremen 2-1 Eintracht : Un gran Rashica frena al Eintracht | OneFootball

Un 10 Puro

·26 de febrero de 2021

Bremen 2-1 Eintracht : Un gran Rashica frena al Eintracht

Imagen del artículo:Bremen 2-1 Eintracht : Un gran Rashica frena al Eintracht

El Bremen remontó, ganó y le cortó la racha de 11 partidos sin perder el conjunto de Hutter que se vio superado ante un buen equipo que se mostró muy combativo.

En el arranque de la jornada 23 en Bundesliga el Eintracht cayó en su visita a Bremen después de llegar al partido con la oportunidad de ponerse a tan solo 4 puntos del Bayern y dado su gran presente aparecía como el gran favorito a llevarse los 3 puntos. El Bremen ganó un partido complicadísimo que le permite alejarse de las zonas rojas, llegaba al encuentro sabiendo que estaba a 5 puntos de la zona de promoción y a 6 del descenso. Gran triunfo del equipo dirigido por Florian Kohfeldt que frenó a un Eintracht que no perdía desde el 11 de diciembre pasado y que además venía invicto en Bundesliga en este 2021.

El Eintracht golpeó primero en un primer tiempo parejo

El encuentro empezaría con el conjunto visitante teniendo la pelota tal como se preveía en la previa mientras que el Bremen siguió su guion de replegar y esperar alguna ocasión para salir a la contra. Rápidamente el Eintracht sería el primero en golpear, llegando a los 9 iniciales un córner sacado rápido terminaría en el 1 a 0 a favor del Frankfurt. Centro de zurdo preciso de Filip Kostic y gran anticipo goleador de André Silva, quien hoy volvía tras una lesión y anotaría su gol número 19 en esta temporada. La dupla serbia-portugués aparecía nuevamente como es costumbre en este 2021.

El resto del primer tiempo se desarrollaría con un equipo del Frankfurt buscando por arriba al portugués con centros desde los costados dado la aglomeración de hombres verdes en el medio quienes taparon muy bien a Younes y Kamada. El equipo local por su parte tendría sus ocasiones mas peligrosos mediante los pies de Milot Rashica. El kosovar tendría un muy buen primer tiempo mostrándose rápido, atrevido, ágil recordando al jugador de temporadas pasadas. Un tiro libre tapado por Trapp y una gran jugada personal que terminaría con la pelota en el travesaño serían de las mas claras.

Rashica, el hombre detrás de la remontada del Bremen

Ni bien comenzó el segundo tiempo el local empataría el partido. Gran jugada de Rashica que filtraría un gran pase a Gebre Selassie. El checo le ganó muy bien la espalda de Kostic y un derechazo cruzado vencería a Trapp y pondría el a 1 a 1 parcial. El desarrollo del encuentro tendría a un Frankfurt dominante con la pelota pero con cada vez menos creatividad para romper las líneas locales. Llegado el  minuto 62′ el Bremen se pondría arriba en el marcador. Gran conducción de Eggestein que habilitaría muy bien a Josh Sargent. El estadounidense anotaría el 2 a 1 después de la revisión del VAR. Dos goles iguales que encajaría el Eintracht, pase filtrado a espaldas de Kostic y definiciones cruzadas de Selassie y Sargent.

Posteriormente el técnico de “Las Aguilas”, Adi Hutter metería 3 cambios de una, tratando de agitar un partido que se le había puesto muy complicado. Pese a los cambios su equipo empezaría a desesperarse ante la dificultad de crear situaciones claras de gol. El Bremen por su parte incomodó mucho con sus contraataques ante un Frankfurt partido claramente buscando el empate.

El conjunto local la próxima fecha visitará al Colonia en un partido por despegarse de los puestos de zonas rojas. El Eintracht tiene que pasar página rápidamente y pensar en su duelo ante el Stuttgart de Pellegrino Matarazzo.