¡Bravísimos! Derrota Bravos a Mazatlán y son líderes | OneFootball

Factor Cu4tro

·2 de septiembre de 2023

¡Bravísimos! Derrota Bravos a Mazatlán y son líderes

Imagen del artículo:¡Bravísimos! Derrota Bravos a Mazatlán y son líderes

Con goles de Diego Valoyes, Avilés Hurtado y doblete de Aitor García los Bravos de Juárez derrotaron 3-1 a Mazatlán FC, y de manera momentánea es líder de la competencia.

La novedad en el partido fue Diego Valoyes que con un golazo a los 13 minutos se estrenó con el cuadro fronterizo.

El resto de los goles cayeron al 33′ y 41′ en los pies de Aitor García, que con dicha anotaciones llegó a tres tantos con la casaca de los Bravos.

Por su parte, Avilés Hurtado metió el esférico hasta el fondo de la red a los 60 minutos del duelo y así selló el marcador 3-1 a favor de los Bravos.

El único tanto de los cañeros cayó al 53′ con la autoría de Josué Colman, tras una falla defensiva del cuadro juarense.

Con dicho resultado los Bravos son de momento líderes de la competencia, mientras que Mazatlán se ubica en la posición 14 de la tabla general.

Los rayos del Nacaxa es el siguiente rival de los Bravos, mientras que los cañoneros se enfrentarán a la Máquina de Cruz Azul.