Brasileirão: PH Ganso vai de vilão a herói e guia o Fluminense em vitória sobre o Flamengo; veja os números | OneFootball

Icon: 90min

90min

·18 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Brasileirão: PH Ganso vai de vilão a herói e guia o Fluminense em vitória sobre o Flamengo; veja os números

Em um Fla-Flu repleto de emoções, o Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 0, no Maracanã, na noite desta quinta-feira (17), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro foi superior durante boa parte do confronto, sobretudo no primeiro tempo, mas o Tricolor contou com o brilho de Paulo Henrique Ganso para chegar ao triunfo. Lima e Jhon Arias marcaram os gols do clássico.Dentro das quatro linhas, o Flamengo fez um bom primeiro tempo e jogou no campo do rival, mas conseguiu poucas jogadas mais agudas. Inclusive, o grande lance do primeiro tempo foi um pênalti para o Fluminense: o camisa 10 do Tricolor cobrou mal e parou em Rossi. O Fla-Flu ficou mais corrido no segundo tempo, e o Flu emplacou 15 minutos de excelência para construir o resultado.  Ao ritmo de Ganso, o Fluminense marcou duas vezes, com Lima e Arias, respectivamente, e conseguiu os três pontos na rodada 30 do Brasileirão. A seguir, sem mais delongas, veja os números da atuação do camisa 10 do Flu:

75 minutos jogados (+ acréscimos do primeiro tempo)52 ações com a bola36/40 passes certos (90%)3 passes decisivos1/3 cruzamentos certos1 finalização no gol1 finalização para fora1 pênalti perdido1/4 duelos no chão ganhos1 falta sofridaOs dados são do SofaScore.