Brasil vuelve a la victoria con goleada | OneFootball

·29 de junio de 2024

Brasil vuelve a la victoria con goleada

Imagen del artículo:Brasil vuelve a la victoria con goleada

ESTADOS UNIDOS. Los brasileños vencieron a Paraguay por 1-4.

Las Selecciones de Brasil y Paraguay se enfrentaron esta noche en el Allegiant Stadium, para cumplir con el partido de la Fecha 2 del Grupo D de la Copa América.

Tanto los brasileños como la selección guaraní llegaban presionados por no poder ganar en la primera fecha ante Costa Rica y Colombia, por lo que ambos se presentaban con la necesidad de sumar su primera victoria.

Vinicius Jr. en una gran noche fue el primero en abrir el marcador en el minuto 35, y después en el tiempo agregado de la primera parte puso el 2-0 con lo que la Selección brasileña se iba con tranquilidad al descanso.

Después para la segunda parte Omar Alderete descontó en el juego y puso el 2-1 qué metía nuevamente a Paraguay en la búsqueda por empatar. No obstante, Savinho puso el 3-0 en el partido y después Luis Paquetá colocó el 4-1en el minuto 65 desde el punto penal, y prácticamente dejaba a Paraguay sin posibilidades de poder empatar.

El resultado quedó en el 4-1 y Brasil consiguió su primera victoria que le permite llegar a 4 unidades y en el segundo puesto, mientras que Paraguay están sin unidades y último en el grupo.

Por ahora Brasil no está clasificado, mientras que Paraguay queda eliminado y solo jugará contra Costa Rica en la última fecha, mientras que los brasileños lo harán contra Colombia.