Brasil, liderado por el doblete de Vinícius, obtiene victoria categórica contra Paraguay | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·28 de junio de 2024

Imagen del artículo:Brasil, liderado por el doblete de Vinícius, obtiene victoria categórica contra Paraguay

Brasil, comandado por la exhibición de Vinícius Júnior, consiguió victoria categórica (1-4) contra Paraguay este viernes en el estadio Allegiant, en el cierre de la segunda fecha del grupo D de la Copa América.

La 'Verdeamarela' impuso mucha intensidad de entrada ante un combinado albirrojo que se animó a salir después de los primeros 10 minutos.

Pese a que Paquetá malogró un penal, el Scratch rompió la paridad por medio de su elemento más desequilibrante. Vinícius (35'), que inició la acción en una triangulación, definió tras recibir un pase fantástico de Paquetá.

Cuando los guaraníes intentaron reaccionar, Sávio Moreira (43') amplió diferencia y Vinícius (45+5') firmó doblete al ejercer presión en salida previo al descanso.

La 'Albirroja' salió en el complemento dispuesto a acortar distancia y lo consiguió con un zurdazo de Omar Alderete (48') que se tornó inatajable para Alisson.

Sin embargo, ese ímpetu se desvaneció en el momento en que el árbitro sancionó otro penal y esta vez Lucas Paquetá (65') se reivindicó engañando al portero.

Aunque el partido ya estaba sentenciado, los dirigidos por Garnero terminaron jugando con 10 futbolistas por la expulsión de Andrés Cubas a los 81'.

En la siguiente jornada, Brasil, que alcanza 4 puntos, definirá contra Colombia al ganador de la zona, mientras que Paraguay, aún sin unidades, cierra participación contra Costa Rica.