Brasil, liderado con un doblete de Richarlison, doblega en amistoso a Ghana | OneFootball

Afición Central

·23 de septiembre de 2022

Brasil, liderado con un doblete de Richarlison, doblega en amistoso a Ghana

Imagen del artículo:Brasil, liderado con un doblete de Richarlison, doblega en amistoso a Ghana

El delantero Richarlison anotó un doblete y lideró la victoria contundente de Brasil por 3-0 sobre Ghana, en partido amistoso de equipos mundialistas disputado este viernes en Le Havre, Francia, como parte de la preparación a la Copa del Mundo en Catar.

Marquinhos abrió el marcador al minuto 9 con un certero cabezazo en un arranque con fuerza de los auriverdes.

Richarlison aumentó la cuenta con un derechazo de mucha calidad al minuto 9 y luego completó la goleada con un cabezazo a los 40'. En el primer tiempo, los sudamericanos liquidaron la contienda.

El equipo de Tite, que conforma el grupo G con Serbia, Suiza y Camerún, disputará su último amistoso frente a Túnez.