Mariam Vazquez·10 de febrero de 2020

📝Brasil le quita el invicto a Argentina y va Tokyo

Imagen del artículo:📝Brasil le quita el invicto a Argentina y va Tokyo

La Canarinha puede respirar, pues se quedó con el segundo boleto de la Conmebol.

Brasil se unió a Argentina como los dos países sudamericanos que participarán en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020. Esta noche, le arrebató el invicto a la Albiceleste con una goleada de 3-0.

Minutos previos al enfrentamiento, Uruguay complicaba el pase de la escuadra brasileña a los JJOO, pues la victoria contra Colombia obligaba a la Verdeamarela a conseguir los tres puntos en el cuadrangular y lo consiguió.

Si bien Argentina podía relajarse para este duelo, debido a su marca perfecta en la competencia,  el rival se aprovechó para sacar ventaja. Paulinho abrió el marcador en el inicio del partido y, de esta manera, acercar a su equipo al objetivo principal.

Sin embargo, el jugador destacado del partido fue Matheus Cunha, ya que siguió los pasos del militante del Bayer 04 Leverkusen, amplió a dos la ventaja en el marcador y, no conforme, sumó doblete en el segundo tiempo.

Pese a su buen inicio en el preolímpico, Brasil tuvo un inicio complicado en el cuadrangular, pues consiguieron su primer triunfo de la última ronda frente a la Albiceleste. Ahora son Olímpicos.