ECUAGOL

·24 de noviembre de 2022

Brasil le gana a Serbia con una obra de arte de Richarlison

Imagen del artículo:Brasil le gana a Serbia con una obra de arte de Richarlison

Se jugó el último partido de la primera fase de la copa del mundo, teniendo como protagonista a la cinco veces campeón del mundo, Brasil, enfrentando a Serbia, a la cual venció con un resultado de 2-0.

La primera mitad fue muy pareja pero con una ligera ventaja para Brasil, quien se acercaba de forma peligrosa con las arremetidas de Vinicius Junior.

Los goles llegarían en la segunda parte del cotejo. El primero de ellos gracias a un rebote pescado por Richarlison, quien cumplió su función de 9 y la mando a guardar al fondo de las redes para adelantar a los cariocas.

El segundo gol, fue una verdadera obra de arte anotada por el mismo Richarlison, quien realizando una acrobacia, hacía que el portero Milonkovic vuele y no alcance ese balón que se metía por la parte baja del pórtico.

Brasil comparte el grupo G con Serbia, Suiza y Camerún. Estos últimos jugaron a primera hora en la mañana donde la victoria fue para el cuardro Suizo. La próxima fecha se verán las caras los punteros del grupo, Suiza y Brasil.