PrensaFutbol

·4 de febrero de 2023

Brasil goleó a Venezuela en hexagonal del Sudamericano Sub 20

Imagen del artículo:Brasil goleó a Venezuela en hexagonal del Sudamericano Sub 20

Por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20, Brasil dominó y, en la recta final, agarró ritmo por una goleada 3-0 ante Venezuela en el Estadio Metropolitano de Techo. La ‘Verdeamarelha’ aguantó un tiempo sin goles, donde liquidó con autoridad en el complemento.

Partido que tuvo en los primeros minutos tanto a la ‘verdeamarelha’ como a la ‘vinotinto’ en igualdad de condiciones, con los venezolanos generando algo de peligro en el arco rival, pero sin demasiado problemas para el portero brasileño.

Brasil continuó haciendo su juego y, tras abrochar un primer tiempo sin goles, una gran jugada de Marlon Gomes a los 49’ sirvió con un preciso pase raso entrelíneas para Vitor Roque, quien conectó y definió con un gran gol picado sobre el portero.

Luego, en la recta final del segundo tiempo, fue Pedrinho a los 85’ quien capturó un balón suelto en el área, y fulminó con un gran remate raso que sentenció la victoria para la ‘verdeamarelha’.

Sin embargo, no fue todo ya que en una de las últimas, fue Andrey Santos a los 90’ quien marcó el tercero y sepultó a la ‘Vinotinto’ con la derrota.

Con la victoria, Brasil lidera el hexagonal con seis puntos, los mismo que Uruguay, pero con mejor diferencia de gol. En tanto, Venezuela es cuarto en la tabla con solo una unidad.

En la próxima fecha, Brasil enfrentará a Paraguay, el lunes 6/02 a las 19:30. En tanto, Venezuela jugará ante Uruguay, el mismo día a las 17:00.