Brasil gana y lidera la eliminatoria, Venezuela y Ecuador también celebraron | OneFootball

·13 de septiembre de 2023

Brasil gana y lidera la eliminatoria, Venezuela y Ecuador también celebraron

Imagen del artículo:Brasil gana y lidera la eliminatoria, Venezuela y Ecuador también celebraron

Ecuador cuadró caja ante Uruguay

Ecuador que inició la eliminatoria con -3 puntos por el caso Bayron Castillo y con una derrota ante Argentina, tenía la imperiosa necesidad de sumar ante Uruguay.

Las cosas no empezaron bien para Ecuador en Quito, tras el gol de Uruguay por intermedio de Agustín Canobbio al minuto 37.

Sin embargo, Ecuador con gallardía y mucho ímpetu, logró remontar y llevarse la victoria gracias al doblete del defensor Felix Torres.

El primer tanto de Torres fue en el tiempo de adición del primer tiempo, con un cabezazo. En la segunda mitad, Torres recibió un pase desde la banda izquierda y anticipó al portero rival al minuto 61.

Enner Valencia erró un penal al minuto 50, para Ecuador.

Tras la victoria de este martes, Ecuador suma sus primeros 3 puntos, bloqueando los -3 puntos y quedando con 0.

Venezuela se ilusiona con su primer mundial

Venezuela suma sus primeros tres puntos de forma agónica, ante una Selección de Paraguay en crisis.

La vinotinto le apostó a la solidez defensiva, para derrotar en los últimos minutos a los guaraníes.

Venezuela tuvo la posibilidad de anotar al mimuto 78, sin embargo, el VAR anuló el gol a Yangel Herrera por una mano.

Venezuela no renunció al ataque y gracias a un gol de Salomón Rondón desde el punto penal al minuto 92, logró sus primeros tres puntos en las eliminatorias.

Brasil empieza con pie derecho la eliminatoria

Brasil lidera la Eliminatoria a la Copa Mundo 2026, con dos victorias en las dos primeras fechas disputadas.

Este martes, la canarinha se impuso por la mínima diferencia ante un aguerrido Perú que vendió cara su derrota.

Brasil fue el dueño de la posesión del balón y de las acciones, en el Estadio Nacional de Lima, sin embargo, fue hasta el final del encuentro cuando lograría romper el cero.

Cuando el partido parecía terminar en empate, apareció Marquinhos al minuto 90, para marcar el 0-1. El hombre del PSG anotó con un lindo cabezazo tras un centro de Neymar.

Victoria importante de Brasil que le gana el primer lugar a Argentina, por diferencia de gol.