Brasil, de buen segundo tiempo, golea a Venezuela y se mantiene como líder | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·3 de febrero de 2023

Brasil, de buen segundo tiempo, golea a Venezuela y se mantiene como líder

Imagen del artículo:Brasil, de buen segundo tiempo, golea a Venezuela y se mantiene como líder

La selección de Brasil, de buen segundo tiempo, goleó (3-0) a Venezuela este viernes en el Estadio Metropolitano de Techo y se mantiene líder tras jugar la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano sub 20.

Una Venezuela que, por momentos replegó y también ejerció presión alta, puso en aprietos al portero Mycael con un cabezazo cruzado de Kevin Kelsy.

Aunque le costó mucho progresar por el carril central, 'La Auriverde' tuvo la mejor oportunidad al cierre de la primera parte con un testarazo de Roque, que exigió al portero Frankarlos Benítez.

Iniciada la segunda mitad, Vitor Roque desaprovechó una inmejorable ocasión de gol al no poder darle de lleno a la pelota, pero minutos después Roque (49') tuvo su revancha atacando el espacio y levantando la pelota ante la salida del golero.

De ahí en adelante, 'La Vinotinto' se animó a salir un poco más y aquello provocó dejar espacios en zona defensiva, donde Brasil pudo aumentar la ventaja, uno de ellos, un remate de Giovane.

Pedro (85')Andrey Santos (90') sentenció la victoria.

Brasil, que lidera la fase final del torneo con 6 puntos, enfrenta a Paraguay por la tercera jornada. Por su parte, Venezuela, con un punto, chocará contra Uruguay, .