Brasil cumple contra Ecuador y llega con confianza para el juego ante la Albirroja | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·7 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Brasil cumple contra Ecuador y llega con confianza para el juego ante la Albirroja

La selección brasileña se impuso este viernes por 1-0 a la selección ecuatoriana en Curitiba (sur), en partido de clasificación para el Mundial de 2026, poniendo fin a tres derrotas seguidas en la eliminatoria sudamericana.

Un solitario gol de Rodrygo en el minuto 30, con un disparo desde fuera del área que desvió Willian Pacho, le dio la victoria a un Brasil muy gris y que terminó silbado por su afición.

En la segunda mitad, la joven promesa brasileña, Estevao, hizo su debut con la selección absoluta, aunque no pudo mejorar la imagen de su equipo, donde Vinicius Junior, una vez más, volvió a decepcionar.

Con la victoria, Brasil sube a la cuarta plaza en la tabla con 10 puntos, a 8 de la líder Argentina, mientra que Ecuador ocupa la sexta y la última plaza de clasificación directa para el Mundial, con 8 puntos.

El martes, Brasil visitará a Paraguay, mientras que Ecuador recibirá a Perú.