Brasil, con un penal sobre la hora de Lucas Paquetá, iguala con España en un eléctrico duelo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Brasil, con un penal sobre la hora de Lucas Paquetá, iguala con España en un eléctrico duelo

Brasil vs. España era el duelo de la fecha y no decepcionó. La ‘Verdeamarela’, con un gol en el minuto final, empató 3-3 contra la ‘Furia Roja’ en el Santiago Bernabéu.

En los primeros minutos los locales presionaron e incomodaron a los sudamericanos. El primer tanto, de forma polémica, llegó con Rodri (12’) tras un penal sobre Lamine Yamal, uno de los mejores jugadores del campo.

Luego Dani Olmo (36’) ingresó al área y marcó un golazo imposible para el portero brasileño. Con dos anotaciones de ventaja llegó la reacción de los ‘Pentacampeones’ por medio de Rodrygo (40’) luego de un error de Unai Simon.

Y en el complemento volvió a aparecer uno de los nombres de futuro. Endrick (50’) enganchó de volea para igualar el marcador.