Brasil 4-1 Corea del Sur. Samba, Brasil, Neymar | OneFootball

Colgados Del Larguero

·5 de diciembre de 2022

Brasil 4-1 Corea del Sur. Samba, Brasil, Neymar

Imagen del artículo:Brasil 4-1 Corea del Sur. Samba, Brasil, Neymar

La Selección Brasileña accedió a los cuartos de final de la copa del mundo después de golear a Corea del Sur por 4-1. Los Brasileños liderados por Neymar realizaron una gran primera parte y eliminaron de forma sencilla a una de las revelaciones de este mundial.

El partido empezó con los de Tite buscando plasmar en el terreno de juego su superioridad respecto al equipo asiático. Raphinha inició el camino hacia la goleada con una gran jugada individual y un pase que aprovechó Vinicius para anotar su primer gol en un mundial en el minuto 7.

Tan solo 3 minutos después, un polémico penalti sobre Richarlison fue transformado por Neymar. La estrella del PSG conseguía anotar en su segunda titularidad en este mundial tras su lesión de tobillo ante Serbia.

El festival carioca no paró y Richarlison puso el 3-0 en el minuto 28 rematando una gran jugada. La primera parte acabó con el 4-0 de Paquetá asistido por Vinicius con un centro bombeado.

El siguiente reto para la pentacampeona del mundo será enfrentarse a Croacia el próximo viernes a las 16:00 horas.