Pericos Marca

·26 de noviembre de 2022

Braithwaite debuta en el Mundial

Imagen del artículo:Braithwaite debuta en el Mundial

Martin Braithwaite ha debutado hoy en el Mundial. El delantero del Espanyol ha vuelto a arrancar como suplente en el partido que Dinamarca enfrentaba ante Francia, pero ha saltado al césped tras el descanso, disputando entera la segunda mitad.

El equipo danés ha firmado un buen partido y ha tenido opciones de puntuar a la actual campeona del mundo, pese a que ha terminado cayendo por 2-1 en los instantes finales. La contundencia del conjunto galo y de un inspirado Mbappé han decantado el resultado.

Con el encuentro empatado a uno, el atacante perico ha dispuesto de una gran ocasión en la que casi adelanta a su equipo, pero el disparo ha salido rozando el poste. En la última jornada del grupo, Dinamarca se jugará la clasificación ante Australia.