Brahim y Güler: un fuerte mensaje en la fecha FIFA para Ancelotti | OneFootball

Brahim y Güler: un fuerte mensaje en la fecha FIFA para Ancelotti

Imagen del artículo:Brahim y Güler: un fuerte mensaje en la fecha FIFA para Ancelotti

Mientras Carlo Ancelotti prepara el partido frente a Real Sociedad, Arda Güler y Brahim Díaz le envían un fuerte mensaje.

Brahim y Güler la rompen en la fecha FIFA como mensaje a Ancelotti

Brahim, que representó a Marruecos, tuvo una actuación destacada durante el parón internacional. Marcó en la convincente victoria de Marruecos por 4-1 sobre Gabón y, a continuación, marcó un gol crucial en el último minuto en una ajustada victoria por 0-1 contra Lesoto.

A pesar de jugar sólo 33 minutos en el último partido, el gol de la victoria de Brahim en el minuto 93 fue vital para su país, demostrando su capacidad para tener un impacto en los momentos críticos.  Estos dos goles, en sólo seis partidos con Marruecos, sin duda han aumentado su confianza de cara a su regreso al fútbol de clubes.

Por otra parte, Guler brilló con Turquía durante su victoria por 3-1 sobre Islandia, donde asistió en uno de los goles. Esta contribución se suma a la creciente cuenta de Guler con su selección nacional, donde ahora tiene tres asistencias y dos goles en solo ocho apariciones.

Cabe destacar que Guler demostró resiliencia al recuperarse de una lesión que sufrió contra Gales. Con ambos jugadores en un excelente estado de forma, Ancelotti seguramente considerará su inclusión en el once inicial contra la Real Sociedad.

Sus recientes actuaciones podrían ser suficientes para convencer al entrenador de que merecen más tiempo de juego en lo que promete ser un encuentro desafiante, ya que se espera que Jude Bellingham, Eduardo Camavinga y Aurelien Tchouameni se pierdan por lesiones.