futbolecuador

·14 de agosto de 2023

Bragantino no pudo reponerse tras el golpe internacional

Imagen del artículo:Bragantino no pudo reponerse tras el golpe internacional

Los Toros afrontaban una nueva jornada del Brasileirao, tras decir adiós en la Sudamericana mediante los penales. Era una posibilidad de oro, para meterse en la zona directa por Libertadores. La definición y cabeza no han estado en su sitio y a pagar piso con el empate a uno (1x1) frente a Vasco Da Gama.

Sorpresiva primera parte donde fue la visita quien iba a ser protagonista, a instancias de un VAR que tardó más de la cuenta en manifestarse. A los 32 minutos, Pablo Vegetti abrió el marcador mediante un penal. Para calma de los locales, Gustavinho colocó la igualdad en tiempo de adición.

Complemento donde ambos elencos han hecho el esfuerzo por jugarse al todo o nada, con la clara consigna de poder alzarse con el triunfo. Los intentos han quedado en vano, más allá de que Bragantino hizo todo el desgaste para quedarse con el triunfo.

Día de actividad únicamente para José Hurtado, quien ha saltado desde el banco de alternantes para tratar de dar ideas frescas a su elenco. Leo Realpe no tuvo oportunidad, en medio de un elenco que aún sigue golpeado por el adiós en Sudamericana.