Bournemouth y Solanke estiraron su gran presente goleando al frágil Fulham | OneFootball

Vermouth Deportivo

·26 de diciembre de 2023

Bournemouth y Solanke estiraron su gran presente goleando al frágil Fulham

Imagen del artículo:Bournemouth y Solanke estiraron su gran presente goleando al frágil Fulham

Los Cherries lograron su cuarta victoria consecutiva con otro gol de Dominic Solanke, segundo artillero del torneo. Bournemouth goleó 3-0, escala posiciones y se acerca a los puestos más dulces.

Bournemouth logró otra victoria, su cuarta al hilo, imponiéndose ante un frágil Fulham, que sufrió su tercera derrota consecutiva sin goles a favor.

El partido fue equilibrado en líneas generales y se rompió con el olfato de Justin Kluivert y una cuota de complicidad por parte de Bernd Leno: el neerlandés definió con potencia al centro, y al arquero alemán se le filtró bajo su cuerpo.

Bournemouth golpeó en un momento clave del primer tiempo, a segundos del descanso, y volvería a hacerlo en el tramo inicial del complemento tras penal sancionado por clara infracción de Palhinha sobre Semenyo.

Dominic Solanke definió con certero derechazo para convertir su quinto gol en fila, todos repartidos en tres duelos. El 2-0 le permitió a Bournemouth resolver todo con solvencia, y La Cereza la puso Luis Sinisterra con notable derechazo a gol desde afuera del área.

Bournemouth celebró un triunfo que le permite soñar con chapotear en la zona de clasificación europea.