POSTA DEPORTES

·19 de octubre de 2024

Bournemouth y Julián Araujo vencen al Arsenal

Imagen del artículo:Bournemouth y Julián Araujo vencen al Arsenal

BOURNEMOUTH, Inglaterra-El defensa mexicano Julián Araujo y el Bournemouth dieron una de las primeras sorpresas de la temporada 2024-2025, al haber vencido al Arsenal por 2-0.

La fecha 8 de la Premier League tuvo a los 'Cherries' recibiendo a los 'Gunners', duelo en el cual el zaguero tricolor tuvo una nueva oportunidad como titular.

Pese al voto de confianza del entrenador Andoni Iraola, Araujo no pudo completar el partido, jugando solo los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad su lugar fue cubierto por el veterano Adam Smith de 33 años.

¿QUIÉNES MARCARON PARA EL BOURNEMOUTH?

Los 'Cherries' dieron la campanada al imponerse con goles de Ryan Christie al 70' y de Justin Kluivert al 79' ante unos inoperantes 'Gunners'.

¿CÓMO QUEDARON EN LA TABLA?

Con este inesperado triunfo el Bournemouth subió a la 10° posición al alcanzar los 11 puntos y empieza a despegarse de la parte baja de la tabla.

Por su parte el Arsenal se estancó en tercera posición con 17 unidades, y comienza a alejarse de la pelea por la cima.