Minuto Final MX

·31 de agosto de 2024

Bournemouth consigue espectacular remontada ante Everton

Imagen del artículo:Bournemouth consigue espectacular remontada ante Everton

Gran jornada la que se vivió este sábado en la Premier League donde la cacha de Goodison Park fue el escenario que albergó el duelo entre Everton y Bournemouth quienes buscaban su primera victoria de la temporada.

Tras su destacada actuación en el duelo ante Newcastle, el mexicano Julian Araujo repitió como titular con el equipo comandado por Andoni Iraola, quienes tuvieron un complicado arranque del encuentro.

Para la segunda parte, los de casa consiguieron irse arriba en el marcador en apenas 7 minutos gracias a las anotaciones de Michael Keane al 50’ y de Dominic Calvert-Lewin al 57’ que les daba tranquilidad.

Sin embargo, cuando todo apuntaba a un triunfo para los de Liverpool en la recta final Bournemouth daría la remontada iniciando al 87’ con un tanto de Antonie Semenyo, mientras que en la compensación Lewis Cook y Luis Sinisterra sentenciaron el triunfo por 3-2 de la visita.