Bournemouth arrasa a Swansea en el primer tiempo de FA Cup con un cómodo 5 a 0 | OneFootball

·25 de enero de 2024

Bournemouth arrasa a Swansea en el primer tiempo de FA Cup con un cómodo 5 a 0

Imagen del artículo:Bournemouth arrasa a Swansea en el primer tiempo de FA Cup con un cómodo 5 a 0

Efectividad total para los Cherries pero, a su vez, dominió completo de la contienda. El equipo de Andoni Iraola Sagama tuvo una ráfaga para golear antes del cuarto de hora inicial y marchó al descanso aplastando por 5 a 0 al Swansea por FA Cup.

El 1 a 0 llegó a los 6 minutos en un tiro libre preparado de David Brooks. El galés levantó la mano, luego hizo lo propio con el esférico, y le dio rosca al área para que Lloyd Kelly aparezca por detrás de todas y anote para el Bournemouth.

Cuando iban 9, Alex Scott frente al arco con un derechazo colocó el 2 a 0 parcial. Y antes del cuarto de hora, el colombiano Luis Sinisterra se hamacó dentro del área grande, desarticuló a Nathan Wood y estiró la brecha para decorar una goleada temprana.

El 5 a 0 de Bournemouth sobre Swansea en el primer tiempo terminó consumándose en los 10 minutos finales. Brooks de contragolpe y con un zurdazo puso el cuarto mientras que el último antes del descanso fue de Dominic Solanke que definió en soledad tras una asistencia de Sinisterra.