Bournemouth 3-0 Fulham: Kluivert, Solanke y Sinisterra alargan la racha cherrie | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·26 de diciembre de 2023

Bournemouth 3-0 Fulham: Kluivert, Solanke y Sinisterra alargan la racha cherrie

Imagen del artículo:Bournemouth 3-0 Fulham: Kluivert, Solanke y Sinisterra alargan la racha cherrie

El Bournemounth da un paso importante por la permanencia venciendo por 3 goles a 0 frente al Fulham en el boxing day.

Bournemouth y Fulham se veían las caras en el duelo correspondiente a la jornada 19 de la Premier League. Así fue el encuentro entre ambos equipos:

Primera Parte

La primera ocasión del encuentro la tuvo el Fulham con una doble oportunidad que terminó con una parada de Neto. Los primeros minutos del partido fueron dominados por el equipo londinense. En el minuto 10, el Bournemouth estuvo a punto de marcar el primer gol del encuentro con un disparo de Solanke que un defensa visitante desvió a saque de esquina. Con esta oportunidad del inglés, el equipo dirigido por Andoni Iraola empezó a liberarse del dominio inicial del Fulham.

Nuevamente, los cherries estuvieron cerca de anotar con un disparo de Kluivert que un defensa del Fulham envió a saque de esquina. Minutos después, el holandés lo intentó de nuevo y en esta ocasión la pelota entró en la portería. Tras unos entretenidos 45 minutos, el Bournemouth se iba ganando al descanso.

Segunda Parte

La segunda parte comenzó de manera similar a la primera. El Fulham se hizo con el control del balón a expensas de un Bournemouth que empezó defendiéndose de los ataques del equipo londinense. Una caída de Semenyo dentro del área en el minuto 62, provocada anteriormente por Palhinha, resultó en un penalti que Solanke convirtió en gol. Con este tanto, el inglés sumaba su duodécimo gol en la competición doméstica.

A pesar del segundo gol del Bournemouth, el Fulham continuó intentándolo en ataque pero sin mucho éxito. En el tiempo de descuento, Sinisterra marcó el tercer y último gol del encuentro con un disparo desde fuera del área.

Ficha Técnica

AFC Bournemouth: Neto; Marcos Senesi, I. Zabarnyi, Adam Smith , Ryan Christie, Alex Scott, Tavernier, Ouattara, Justin Kluivert, Semenyo y Solanke.

Fulham: Leno; Antonee Robinson, Bassey, Adarabioyo, Tete; Tom Cairney, Palinha, Alex Iwobi, Andreas Pereira, Bobby Reid y Rodrigo Muniz.

Goles: Kluivert (Minuto 45), Solanke (Minuto 62), Sinisterra (Minuto 93)

Amarillas AFC Bournemouth:

Amarillas Fulham: Andreas Pereira (Minuto 63), Leno (Minuto 62)

Cambios AFC Bournemouth: Semenyo > Sinisterra , Kluivert > Billing , Tavernier > Brooks

Cambios Fulham: Tete > Castagne , Bobby Reid > Harry Wilson , Pereira > Vinicius, Robinson > Ballo – Touré, Tom Cairney > Sasa Lukic

Estadio: Vitality Stadium

Árbitros: Tim Robinson (Principal), James Linington (4 árbitro) y Michael Oliver (VAR)