Boulogne : l’égalisation d'Averlant contre Nancy | OneFootball

Foot National

·28 de septiembre de 2024

Boulogne : l’égalisation d'Averlant contre Nancy

Imagen del artículo:Boulogne : l’égalisation d'Averlant contre Nancy

Teddy Averlant a permis à l’USBCO d’accrocher Nancy malgré l’infériorité numérique boulonnaise (1-1).

Le club aux chardons peut s’en vouloir. Ce vendredi soir, l’US Boulogne recevait effectivement l’AS Nancy-Lorraine dans le cadre du septième multiplex de National de la saison. Une rencontre qui a très mal démarré pour les locaux, qui ont été réduits à dix à la 20ème minute de jeu. Le leader provisoire du championnat va ensuite se réveiller en seconde période et punir l’ASNL sur une attaque rapide. Dès le retour des vestiaires, Teddy Averlant va remettre les compteurs à zéro. Le score ne bougera plus.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.