Botafogo sacó ventaja en la ida ante Bragantino por la Fase 3 de la Copa Libertadores | OneFootball

·7 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Botafogo sacó ventaja en la ida ante Bragantino por la Fase 3 de la Copa Libertadores

El Fogao superó 2-1 a Braga con un doblete de Júnior Santos como local. Juninho Capixaba anotó para visita.

Botafogo se ilusiona con conseguir un boleto a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Con Júnior Santos como figura, superó 2-1 a Bragantino y como visitante buscará cerrar el pasaje a la siguiente ronda del certamen.

La llave dura 180 minutos. Por lo tanto, ninguno de los dos intentó arriesgar de más. Se apostó más al roce y el partido tuvo poco ritmo. El primer tiempo se iba casi sin chances en los arcos (un remate de Thiago Borbas en la visita que sacó Roberto Fernández).

Sin embargo, en el cierre se abrió el encuentro. Tche Tche metió un pase largo para Júnior Santos que picó habilitado, llegó hasta el fondo y mandó el pase al medio para Tiquinho Soares que se erró un gol increíble. Luego, Santos volvió a escapar por la derecha, esta vez enganchó hacia el centro, nadie lo obstaculizó y remató al primer palo para romper el cero. A pesar de que quedaba poco, Braga reaccionó y logró empatarlo con un cabezazo de Juninho Capixaba.

El cierre electrizante no continuó en el complemento. Otra vez las infracciones y las interrupciones coparon el duelo. Pero el local tiene a Santos como ancho de espadas. El delantero se inventó una media vuelta dentro del área y volvió a poner en ventaja a su equipo, que terminó aguantándola en los minutos posteriores.

Botafogo sacó ventaja en la ida ante Bragantino y buscará cerrar el pasaje en una semana. Santos, figura con un doblete, alcanzó los siete goles en la actual edición en solo tres partidos.