Botafogo sacó una ventaja en la ida ante Palmeiras | OneFootball

·15 de agosto de 2024

Botafogo sacó una ventaja en la ida ante Palmeiras

Imagen del artículo:Botafogo sacó una ventaja en la ida ante Palmeiras

En el Nilton Santos se llevó a cabo el primer duelo entre el Fogão y el Verdâo donde fue el equipo de Río de Janeiro que se impuso con los goles de Luiz Henrique e Igor Jesús sobre los de Abel Ferreira que deberán remontar en casa.

Botafogo tenia la chance en casa de dar un golpe sobre la mesa ante uno de los grandes candidatos del torneo. El Palmeiras fue el segundo mejor de los primeros y en la Libertadores llega a etapas de definición. Abrió el partido a los 22 minutos con un centro de Jesús para que Luiz Henrique, volante de 23 años, le ponga la cabeza para vencer a Weverton. La visita reaccionó con esa furiosa entrada y disparo de Mauricio que encontró una endeble respuesta de John para igualar el marcador.

Antes del final del primer tiempo llegó otra vez el desnivel y fue el propio atacante que había asistido en el primer gol que leyó un pase de Marlon Freitas para romper el offside y con una tijera poner el 2-1 final. De esta manera los dirigidos por Artur Amorim se llevaron la ventaja en el primer chico y van por el golpe final en el Allianz Parque el próximo miércoles.