Botafogo pierde a su mejor jugador por lesión y no estará en la vuelta ante Guaraní | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·7 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Botafogo pierde a su mejor jugador por lesión y no estará en la vuelta ante Guaraní

Fue uno de los dolores de cabeza que tuvo Guaraní en el partido de ida en Río de Janeiro por los octavos de final de la Copa Sudamericana, pero no estará en el juego de vuelta en Asunción de este miércoles.

Se trata de Tiquinho Soares, el delantero del Botafogo que ingresó en el segundo tiempo y marcó el gol del triunfo en Río de Janeiro a través de los doce pasos, quien se lesionó en el partido de este fin de semana ante Cruzeiro tuvo que dejar el campo de juego en la adición del primer tiempo.

Mientras que este lunes, el Botafogo anunció a través de sus redes sociales: "El atleta Tiquinho Soares fue sometido a un examen de imagen y se constató una lesión en el ligamento colateral medial de la rodilla izquierda. No hay necesidad de cirugía, pero el plazo de recuperación será en torno a las cinco semanas".

El partido de vuelta entre Guaraní y Botafogo se juega este miércoles desde las 18:00 en el Defensores del Chaco. Tras la derrota 2-1 en la ida, el Aborigen está obligado a ganar por dos goles de diferencia para conseguir una clasificación directa; un triunfo por un gol de diferencia estira la definición a los penales y cualquier otro resultado, clasifica a los brasileños.