Botafogo cosecha su primera victoria y deja sin margen de error a Liga de Quito | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·8 de mayo de 2024

Botafogo cosecha su primera victoria y deja sin margen de error a Liga de Quito

Imagen del artículo:Botafogo cosecha su primera victoria y deja sin margen de error a Liga de Quito

Botafogo consiguió su primera victoria en el torneo al superar 2-1 a Liga de Quito, este jueves de 8 de mayo, por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El encuentro tuvo varias ocasiones de gol. De hecho, el primer en anotar fueron los ecuatorianos, pero tras la intervención del VAR el tanto de Michael Estrada fue anulado por fuera de juego.

A los pocos minutos llegó el tanto local. Hugo Ferreira (31') sacó un potente remate para vencer a Alexander Domínguez. Pero antes de cerrar la primera mitad, Michael Estrada (45 +1') apareció con un cabezazo certero para igualar el compromiso.

Pero en la mitad del complemento, Junior Santos (69') controló y cruzó el disparo para dejar sin opciones a 'Dida'.

La clasificación queda con Junior en la cima, con 6 unidades, al igual que Botafogo. Universitario es tercero con 5 puntos y Liga ocupa la última plaza con 4.

En la siguiente jornada, los albos recibirán el martes 14 de mayo a Junior por la quinta fecha del grupo D.