Borussia Mönchengladbach 1-1 Real Sociedad: tablas en el marcador y buenas sensaciones del conjunto txuri-urdin | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·23 de julio de 2022

Imagen del artículo:Borussia Mönchengladbach 1-1 Real Sociedad: tablas en el marcador y buenas sensaciones del conjunto txuri-urdin

Tablas en el marcador entre el Borussia Mönchengladbach y la Real Sociedad. El conjunto donostiarra fue mejor durante todo el partido pero faltó lo de siempre en la primera parte, el gol.  Aun así partido muy serio de los de Imanol con dos grandes noticias: las buenas sensaciones de Kubo y Carlos Fernández y el golazo anotado por Karrikaburu.

Primera parte

El partido comenzó un poco trabado, pero la primera ocasión estuvo en las botas de Isak tras un error en la zaga alemana. La segunda oportunidad clara la volvió a tener el ariete sueco en el minuto 22, justo antes del ‘cooling-break’, rematando de cabeza un centro de Diego Rico desde banda izquierda, saliendo el balón rozando la madera de la portería de Sommer. La oportunidad más clara del ‘Gladbach’ la tuvo Hoffman con un disparo franco en un uno para uno que atajó perfectamente Remiro.

Y en el minuto 42, Thuram se adentró al área encaró a Le Normand, el defensor francés le trabó y el colegiado señaló la pena máxima. Y en el penalti poco pudo hacer Remiro ya que Bensebaini puso el balón en la escuadra.

Bensebaini anotó el 1-0 de penalti fuente: gettyimages

Segunda parte

La segunda mitad no hubo demasiadas ocasiones, hasta el minuto 60 en el cual Karrikaburu anotó un golazo de chilena para poner las tablas en el marcador. En el 77′ Kubo se quedó mano a mano contra Sommer pero el Suizo le aguantó muy bien al nipón, haciendo que no pudiera rematar a puerta. La última ocasión del partido estuvo en las botas de Navarro tras una gran jugada de Carlos Fernández, pero el meta del conjunto alemán detuvo la pelota en dos tiempos. En el segundo acto el conjunto alemán estuvo totalmente eclipsado.

Kubo estuvo apunto de marcar en su debut como txuri-urdin fuente: Real Sociedad

Ficha técnica

XI Borussia Mönchengladbach: Sommer, Bensebaini, Elvedi (Netz 75′), Itakura, Scally (Lainer 75′); Neuhaus, Hofmann, Kramer (Jantschke 75′); Thuram (Musel 75′), Stindl, Hermann.

Amonestaciones:

XI Real Sociedad: Remiro (Zubiaurre 61′); Aritz Elustondo (Gorosabel 45′), Le Normand (Zubeldia 45′), Diego Rico (Gómez 45′), Jon Pacheco (Arambarri 45′); Illarra (Turrientes 45′), Merino (Navarro 45′), Silva (Ander Martín 45′); Cho (Kubo 45′), Brais (Karrikaburu 45′), Isak (Carlos Fernández 45′).

Amonestaciones: Le Normand (amarilla 42′)

Estadio: Borussia Park

Próximos partidos

El conjunto alemán se enfrentará al Oberachern el domingo 31 a las 15:30. Por su parte el conjunto txuri-urdin se enfrentará a Osasuna el día 27 en Zubieta.