Borussia Dortmund volvió al triunfo con goleada en el retorno de Sancho | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·13 de enero de 2024

Borussia Dortmund volvió al triunfo con goleada en el retorno de Sancho

Imagen del artículo:Borussia Dortmund volvió al triunfo con goleada en el retorno de Sancho

Un merecido 3-0 se llevó a su favor el Borussia Dortmund ante el Darmstadt en el Merck-Stadion am Bollenfalltor. El cuadro visitante fue quien mostró en casi todo el encuentro las ganas de llevarse el triunfo y aprovechó una serie de jugadas elaboradas para llevarse el marcador a su favor.

El partido estuvo marcado por el retorno del atacante inglés, Jadon Sancho, quien volvió a su casa tras dos años y medio en medio de un triste paso por el Manchester United, club donde jugó 82 partidos y solo pudo anotar en 12 ocasiones.

Julian Brandt abrió el marcador tras una asistencia de Jamie Bynoe-Gittens en el minuto 24 del primer tiempo. Marco Reus anotó el segundo gol con pase de Jadon Sancho y Youssoufa Moukoko cerró el 3-0 tras habilitación de Marcel Sabitzer.

Borussia Dortmund suma 30 puntos y se ubican en el quinto lugar en zona de Europa League. Ahora, volverán a ser forasteros pero esta vez ante el Koln el próximo 20 de enero a las 11.30 horas con la misión de seguir escalando en la tabla.

Mientras que Darmstadt no logra despegar desde el último lugar de la tabla con solo 10 puntos y una diferencia de -24 goles. En la siguiente fecha recibirá al Frankfurt con el objetivo de comenzar a zafar de la zona de descenso.