Borussia Dortmund vence al Hoffenheim y asume el liderato provisional | OneFootball

Afición Central

·2 de septiembre de 2022

Borussia Dortmund vence al Hoffenheim y asume el liderato provisional

Imagen del artículo:Borussia Dortmund vence al Hoffenheim y asume el liderato provisional

El Borussia Dortmund superó por 1-0 al Hoffenheim este viernes en el inicio de la jornada 5 en la Bundesliga y asumió el liderato provisional enviando la presión al Bayern y Unión Berlín, que previo a esta fecha compartían la punta y que se enfrentarán este sábado.

Los locales se quedaron con la victoria en una buena combinación ofensiva que terminó con un potente disparo dentro del área de Marco Reus a los 15 minutos del primer tiempo.

El Dortmund, que registra su cuarta victoria en el presente torneo, llega a 12 puntos al frente de la clasificación, pero pendiente del Bayern y Unión Berlín, que suman 10.

Friburgo, cuarto con 9 unidades, también podría pelear el liderato en caso de un empate en Berlín y de obtener sobre todo la victoria en su visita al Bayer Leverkusen de Piero Hincapié.