Borussia Dortmund toma la delantera ante Bayern Múnich con gol de Karim Adeyemi | OneFootball

·30 de marzo de 2024

Borussia Dortmund toma la delantera ante Bayern Múnich con gol de Karim Adeyemi

Imagen del artículo:Borussia Dortmund toma la delantera ante Bayern Múnich con gol de Karim Adeyemi

La primera que generó el Aurinegro fue adentro. En una temporada para el olvido donde el Gigante de Baviera está muy cerca de entregar su larguísimo reinado, los de Thomas Tuchel tuvieron dos remates sin fortuna mientras que los de Edin Terzic anotaron el 1 a 0 a los 10 minutos de juego.

Borussia Dortmund dio la nota en el sureste de Alemania. Un pase profundo por banda izquierda de Julian Brandt encontró a Karim Adeyemi picando a pura velocidad. En ese rubro fue más rápido que Eric Dier que no llegó a cerrar pero también el zurdazo le dobló las manos a Sven Ulreich que no pudo evitar la caída del arco de Bayern Múnich.

El triunfo parcial le da una gran alegría para el Aurinegro que hace 10 años no gana ante este rival como visitante por Bundesliga y además aprovecha el empate de Leipzig con Mainz para asentarse en el cuarto lugar de la tabla. Para los de Tuchel es un durísimo revés ya que Bayer Leverkusen se impuso agónicamente y saca más ventaja en lo alto.