Borussia Dortmund no sufre en París y quedó a 45 minutos de otra final de Champions League | OneFootball

·7 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Borussia Dortmund no sufre en París y quedó a 45 minutos de otra final de Champions League

El Aurinegro cortó todo tipo de circuitos, le hizo nuevamente una marca pegajosa a Kylian Mbappé como sucedió en el primer tiempo de la semifinal de ida disputada en Alemania y bloqueó por completo a Paris Saint-Germain. Camino al descanso empatan 0 a 0.

Borussia Dortmund aprobó en el período inicial. De heco, replegado, los de Edin Terzic igual se la ingeniaron para tener la más clara de la contienda en una corrida maravillosa desde mitad de cancha de Karim Adeyemi que tapó Gianluigi Donnarumma.

PSG dominó, tuvo la pelota, jugó en campo rival pero no encontró jamás la llave para romper el cerrojo que planteó en la última línea este equipo de Renania del Norte que marcha quinto en Bundesliga pero quedó a tres cuarto de hora de alcanzar una nueva final de Champions League.