Borussia Dortmund emuló aquél primer tiempo de Atlético Madrid y dio vuelta la serie | OneFootball

·16 de abril de 2024

Imagen del artículo:Borussia Dortmund emuló aquél primer tiempo de Atlético Madrid y dio vuelta la serie

El Colchonero tuvo un capítulo inicial formidable en la capital española y sacó dos goles de ventaja. Luego descontó el Aurinegro para achicar la breha y llegar con esperanzas al pleito de vuelta por cuartos de final de Champions League.

Así como brillaron en los primeros 45 minutos los de Diego Simeone el pasado miércoles, ahora le tocó a los de Edin Terzic. Abrió la cuenta Julián Brandt y luego llegó el 2 a 0 parcial de Ian Maatsen para colocar la serie 3 a 2 en favor de los germanos.

El segundo tanto para los de Terzic se dio en otro avance por banda izquierda que es donde encontró los mejores espacios. Marcel Sabitzer descargó dentro del área grande con Maatsen y el neerlandés con un remate rasante dejó, provisoriamente, a los alemanes en semifinales de Champions League.