Borré anotó en la derrota del E. Frankfurt | OneFootball

·4 de diciembre de 2021

Borré anotó en la derrota del E. Frankfurt

Imagen del artículo:Borré anotó en la derrota del E. Frankfurt

El colombiano acumula tres goles en la actual Bundesliga.

Con un soberbio cabezazo, Rafael Santos Borré abrió el marcador en el juego en el que su equipo, el Eintracht Frankfurt cayó 3-2 ante el Hoffenheim de visitante por la jornada 14 de la Bundesliga.

El colombiano aprovechó una jugada preparada en tiro de esquina y se anticipó para marcar el tanto con el que ‘Las Águilas’ iniciaron ganando el encuentro en Sinsheim, Alemania. El tanto se dio sobre los 15’ del partido.

Así fue el gol de ‘Rafa’ Borré:

10 minutos después de la anotación del Eintracht Frankfurt, Dennis Geiger igualó las acciones tras un disparo monumental que dejó sin opciones al arquero.

El dominio del equipo local se hizo cada vez más fuerte, razón por la cual a los 30 minutos, Georginio Rutter le dio la ventaja a Hoffenheim con un rebote en el área que supo capitalizar para el 2-1 parcial.

Ya en la segunda mitad, Diadie Samassekou amplió la diferencia con un tanto, que previamente había sido anulado por supuesto fuera de juego, pero que el VAR decretó como válido. Un error defensivo hizo que el equipo del colombiano recibiera este gol.

El descuento para los visitantes fue por intermedio del portugués Goncalo Paciencia, que controló una asistencia para rematar rápidamente y colocar el 3-2 final.

Aunque el Eintracht Frankfurt intentó igualar el compromiso, se encontró con la concentración defensiva del Hoffenheim, que supo neutralizar los ataques de su rival.

Rafael Santos Borré jugó los 90 minutos.

Con este resultado, el equipo del colombiano sigue en la parte baja de la tabla en la posición 13 con 18 puntos, cerca de la zona roja de descenso, que actualmente comparte Augsburgo, Arminia Bielefeld y Greuther Furth.

El próximo juego para Frankfurt será ante el Fenerbache por la fase de grupo e la Europa League, torneo que lidera en el Grupo D con 11 unidades.

Resumen:Hoffenheim vs Eintracht Frankfurt Goles: Borré (0-1); Geiger (1-1); Rutter (2-1); Samassekou (3-1); Paciencia (3-2)Expulsados: No huboÁrbitro: D. SchlagerEstadio: PreZero Arena (Sinsheim)