¡Bombazo! Marcelo Gallardo fue despedido del Al-Ittihad de Arabia Saudita | OneFootball

·13 de mayo de 2024

¡Bombazo! Marcelo Gallardo fue despedido del Al-Ittihad de Arabia Saudita

Imagen del artículo:¡Bombazo! Marcelo Gallardo fue despedido del Al-Ittihad de Arabia Saudita

La era de Marcelo Gallardo en el Al-Ittihad se ha terminado después de la decisión del club de despedirlo por los malos resultados en la presente temporada.

Al-Ittihad no estuvo a la altura de la Liga árabe y siempre se mantuvo lejos del campeón Al-Hilal. Además, el equipo del Muñeco fue eliminado de la Copa del Rey de Campeones, también, por el Al-Hilal, sumado a las cuatro derrotas al hilo en la liga local, en donde se ubicaba en la quinta posición del torneo.

Gallardo tenía contrato hasta junio del 2025 pero el ciclo se ve interrumpido por la decisión del club. Al mando del Al-Ittihad, el técnico argentino dirigió 30 partido: ganó 14, perdió 13 y empató 3.