💣BOMBA en el Mundial: JAMAICAZO de Brasil, que cae en grupos | OneFootball

💣BOMBA en el Mundial: JAMAICAZO de Brasil, que cae en grupos

Imagen del artículo:💣BOMBA en el Mundial: JAMAICAZO de Brasil, que cae en grupos

La última vez que Brasil cayó eliminada en la fase de grupos de un Mundial femenino fue en Suecia 1995. Hoy, Jamaica volvió a llevar aquella amarga sensación al fútbol brasileño y pasa a octavos por primera vez en su historia.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

El duelo lo controlaron las brasileñas en el primer tiempo, pero la falta de acierto en dos tímidas ocasiones de Tamires frente a Jessica Spencer las dejaron a cero en los primeros 45 minutos.

El el segundo acto, las caribeñas se supieron sobreponer a los ataques brasileños demostrando una compostura fantástica en defensa. Brasil lo intentó con más orgullo que fútbol en los últimos minutos, pero fue en vano. Marta se despide del Mundial de la peor manera posible.

En el otro encuentro del grupo, Francia se impuso a Panamá con suma facilidad (3-6) pese al golazo inicial de la selección centroamericana y acompañará a Jamaica a los cruces.