Bologna volvió al triunfo ante el Cagliari, que sigue último: golazo de De Silvestri y final explosivo | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·1 de noviembre de 2021

Imagen del artículo:Bologna volvió al triunfo ante el Cagliari, que sigue último: golazo de De Silvestri y final explosivo

Bologna se recuperó de dos derrotas consecutivas, nada menos que ante los líderes Napoli y Milan, venciendo como local al colista Cagliari. Lorenzo De Silvestri transformó en gol una asistencia de Gary Medel en complicidad con Arnautovic.

Duelo de dientes apretados en el Renato Dall´Ara de Bolonia, allí donde el local recibió a Cagliari en duelo entre dos a los que le venía costando ganar.

La principal diferencia de un partido bastante parejo la imprimió el local apenas iniciado el complemento. Tras un buen toqueteo el chileno Gary Medel filtró el pase que Marko Arnautovic dejó pasar entre sus piernas habilitando la aparición de Lorenzo De Silvresti, quien perfectamente habilitó definió muy bien.

El partido fue tomando temperatura con el correr de los minutos, pero todo estalló con una gresca a pocos minutos del final que involucró a varios jugadores sujetados. El uruguayo Martín Cáceres, ingresado minutos antes desde el banco, terminó expulsado y Gary Medel amonestado.

Pero hubo más emociones deportivas, en el cuarto minuto de adición Cagliari tuvo el empate con el remate de Charalampos Lykogiannis que forzó una estupenda respuesta del golero local Lukasz Skorupski.

Bologna no solo se salvó sino que además terminó liquidando en la última, con Marko Arnautovic decretando el 2-0 final.

El argentino Nicolás Domínguez fue titular en Bologna, mientras que Cagliari tuvo de arranque a los uruguayos Diego Godín y Nahitan Nández.